Gordon bluе (Шницель из курицы)


Gordon bluе (Шницель из курицы)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с применением сыра
Продукты: Необходимо купить: куриные грудки (обычная упаковка - 500 г или пять грудок), упаковка нарезного сыра (любой, гауда, эдамский и пр., можно просто купить сыра и нарезать самим). Остальные ингредиенты, предположительно, в хозяйстве есть: соль, перец, розмарин, тимьян, растительное масло, майонез
Рецепт приготовления: Вымыть куриные грудки, высушить и качественно отбить с двух сторон, чтобы получились крупные шницели. Посолить и посыпать травами с одной стороны, на эту сторону положи сыр, затем сверни шницель пополам. Снаружи можно слегка смазать майонезом. Жарить желательно на тефлоне, в масле, первые три минуты на сильном огне, затем десять минут в режиме тушения. Чем тоньше отбиты шницели, тем меньше времени тратится на жарку. Из собственного опыта - в первый раз у меня шницелечки были отбиты очень тонко. Под крышкой сыр окончательно расплавился и начал вытекать. Смешавшись с соком от жарки, он превратился в неплохой соус. После жарки по вкусу посолить и поперчить. Не перчить во время жарки! То же можно сделать с хорошим мясом. Кроме сыра, в шницель можно завернуть тонко нарезанный пласт соленого огурца. Сверху можно обернуть ломтиком бекона, но тогда придется закреплять его зубочисткой. Кроме того, это добавляет калорий.

В текущей категории (Блюда с применением сыра):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Gordon bluе (Шницель из курицы)" в других словарях:

  • Блюда с применением сыра — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голландский омлет — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель в кляре — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куриные рулеты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны с помидорами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо (рождественское) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-Датски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отбивная (италиа) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Очень вкусная тушеная рыба — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.